当前位置: 首页 > 国际交流 > 合作项目 > 正文

经济贸易学院举行英国诺森比亚大学双学位项目宣讲会

【来源:本站 | 发布日期:2018-09-20 】

为了进一步加强我校与英国诺森比亚大学的友好合作关系,帮助有意向出国深造的经贸学子做好规划,9月19日晚18点,经济贸易学院于3501会议室举办了英国诺森比亚大学纽卡斯尔商学院双学位项目宣讲会,来自我院的各个专业年级的学生代表共同聆听了此次宣讲。

会议伊始,项目宣讲人英国诺森比亚大学商学院国际负责人全红博士与在场同学进行了亲切的互动。随后,全红博士从诺森比亚大学的地理位置,受学生欢迎的程度,办学规模等方面详细介绍了诺森比亚大学。

接着,全红博士对我校本科生留学政策、英国诺森比亚大学双学位项目、双学位申请流程及注意事项等进行了详细解读,并对双学位项目的特点作了总结剖析,以便帮助同学们及早着手准备。她强调,出国留学对同学们来说是难得的机会,不仅可以丰富阅历、提高眼界,更能学到许多在国内大学里学不到的东西,希望有准备或有意向留学的同学可以在此次宣讲会上有所收获,提前做好规划。

为了使同学们进一步了解诺森比亚大学的双学位项目,宣讲会特意准备了同学提问环节,全红博士积极为同学们答疑解惑,并且针对同学们提出的问题,进行了更详细的介绍。

此次宣讲会的举办,不仅加强了我校与诺森比亚大学的友好合作关系,增进经贸学子对我校出国留学政策的了解,也为有意向出国留学攻读双学位的同学指明了方向,有利于营造学院良好的国际交流氛围,进一步推动学院国际交流合作。(经济贸易学院 代雅慧 李文慧)