当前位置: 首页 > 国际交流 > 合作项目 > 正文

经济贸易学院设立英语虚拟实验班

【来源: | 发布日期:2018-05-03 】

近年来,随着学校大力推进学生国际交流,各学院结合专业优势积极探索适合自身发展的合作道路。本着克服学生英语障碍、开拓国际视野的宗旨,经济贸易学院历经一年的探索,在充分调研的基础上,拟引进英国优质师资,开设英语虚拟实验班。

实验班将开设课外雅思学习,一学期总学时达到120小时,与大学英语并行,被录取的学生将免费享有教学资源。我校合作院校英国诺森比亚大学将给予师资和经费上的大力支持。

12月22日晚,经济贸易学院在3135教室举行英语虚拟实验班成立大会暨宣讲会。实验班的设立得到了大量学生的热情关注,宣讲会现场座无虚席。学院党委书记徐朝辉作动员讲话,并介绍了实验班的课程设置、师资力量、培养计划和考核录取安排等学生关心的热点问题。实验班优质的教学资源及独特的授课模式深深吸引了大家。在互动环节中,同学们踊跃提问,现场气氛热烈。

英语虚拟实验班的开设为同学们提供了足不出户享有国外优质教学资源的环境,为在校生备考国外英语考试、申请出国读研创造了便利条件,同时开辟了具有学院特色的国际化办学模式。(国际交流与合作处 周媛 经济贸易学院 孙玉涵)