当前位置: 首页 > 国际交流 > 交流访问 > 正文

英国诺森比亚大学教授莅临我院交流留学项目工作

【来源: | 发布日期:2018-04-20 】

为帮助我院有志愿出国留学的学生提前做好规划,鼓励学生海外留学交流,4月19日中午,英国诺森比亚大学两位教授在经济贸易学院3501会议室进行了留学项目宣讲会。出席本次会议的有17级辅导员王秋瑾老师和英国访问代表团。

会议伊始,辅导员王秋瑾向同学发放了有关留学项目的资料,并交代同学们按照表格要求进行有关信息填写。安排好该项工作后,诺森比亚大学Diane Sloan教授热情地向同学们问好并进行了自我介绍。随后,Diane教授开始了她的宣讲内容。从英国诺森比亚大学周围美丽整洁的生活环境和便利的交通方式说起,到学校内部的风格独特的教学楼建设,群英荟萃的师资队伍和先进齐全的硬件设施。同学们听得十分认真,并积极提出了自己的问题。英国代表团的华人老师及时给出了详细讲解。

会议上,Dr.Jacqueline Holland教授对诺森比亚大学的商学院各专业情况进行了补充说明。包括该商学院的专业在全球大学的排名,往届留学生的就业情况,学院提供给学生的各种优质服务以及留学生学习和住宿的收费标准。

宣讲完毕后,同学们和英国教授们进行了问答环节,Diane Sloan教授和Dr.Jacqueline Holland教授,十分热情地帮助同学们回答了各种疑问。并向主动和她们交流的同学们赠送了小礼品。

此次宣讲会的举办,不仅增进同学们对我校留学项目、留学政策以及申请流程的了解,同时对营造学院国际交流氛围、进一步拓展学院国际交流合作也产生了积极影响。(经济贸易学院 撰稿/于婷婷 摄影/于婷婷)