当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

经济贸易学院领导看望慰问军训教官及新生

【来源:本站 | 发布日期:2017-09-08 】

9月8日下午,经济贸易学院党委书记徐朝辉,副书记王影,学工办主任余明赴军训现场看望慰问正在参训的十连(经济贸易学院)全体教官和2017级新同学。

徐朝辉代表学院向全体军训教官致以亲切的问候和衷心的感谢,希望教官们能够将部队的优良作风传递给学生,上好大学第一课。徐朝辉谈到,军训是一种特殊的集体生活体验,同学们不仅能够能体验到部队的训练生活,提高国防意识,还能够收回高考结束后松懈的心情和状态,积极有效地促使自身适应规律的生活作息,并使身心等各方面得到锻炼。他希望同学们以教官为榜样,严格要求自己,进一步增强集体荣誉感和团队协作精神,保持旺盛的精力、饱满的热情和顽强的意志,锤炼品质,把军训中养成的良好素质和品格带入今后的学习、生活和工作中去。

徐朝辉一行现场观看了学生的训练情况,并为2017级受训学生亲切送上慰问品,祝愿大家圆满完成军训任务。

学院领导关怀和勉励,极大地鼓舞了承训教官和参训新生的士气。他们纷纷表示,在接下来的军训工作中将继续保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,把接下来的军训工作做得更加扎实有效。(经济贸易学院撰稿:孙玉涵审稿:王影)