当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

经济贸易学院召开“两学一做”学习教育动员会

【来源:本站 | 发布日期:2016-05-24 】
5月23日上午,经济贸易学院在3501会议室举行“两学一做”学习教育动员会,经济贸易学院党委书记徐朝辉、副书记王影、副院长李铜山、杨茂、李文启,各系主任和全体科级干部参加了会议。
徐朝辉要求各基层党支部书记切实负责,动员学院全体党员积极落实党章关于加强党员教育管理要求,做好深化党内教育的实践,巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,认真做好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,严守政治纪律,勇于担当作为。他强调,全体党员要通读熟读党章,认真学习中国共产党廉洁自律准则、纪律处分条例等党的规章制度,同时认真学习习近平总书记系列讲话。“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。
动员会上,参会老师一致表示,认真做好“两学一做”的学习教育,是做一名合格的党员的内在要求,大家一定要联系实际,好好学习,努力提高自己的思想水平、理论水平和道德水准,保持党的先进性和纯洁性,做立德树人的典范。
(经济贸易学院 撰稿:李振宇 审核:王影)