当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

经济贸易学院组织开展重温入团誓词教育活动

【来源:本站 | 发布日期:2017-05-05 】

为迎接建团95周年,扎实推进“一学一做”教育实践活动,引导广大团员青年不忘初心跟党走,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,53日中午,经济贸易学院在25201举行了以“砥砺前行助成长 不忘初心跟党走” 为主题的共青团员重温入团誓词教育活动。

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”经济贸易学院 700余名共青团员,面对鲜红的团旗,紧握右拳,在院团委书记吴鹏的带领下铿锵有力地重温入团誓词。熟悉的誓词,在此时此刻显得格外有意义,团员们在五四青年节到来之际回忆当年入团时自己心中的那种神圣感,更加了解到作为一名共青团员所应当起的先锋模范作用。在高昂雄浑的青春誓言里,团员们进一步增强了团员意识和责任意识,深刻理解了砥砺前行助成长,不忘初心跟党走的丰富内涵。重温入团誓词,重新感受入团仪式的庄严、光荣和喜悦,高昂雄浑的青春誓言响彻在活动现场,震撼着老团员的心灵,激励着新团员团结奋进。

吴鹏在总结中讲到,青春因梦想而激扬,因拼搏而精彩,正值五四青年节到来之际,全院优秀的团员青年汇聚于此,院团委向大家发出号召,希望大家争做优秀青年,敢于奉献,用青春给自己的人生留下最浓墨重彩的一笔。(经济贸易学院 谷艳芳)