当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文

3T共享办公创始人李玄一为我院“创青春”创业大赛作品作指导

【来源: | 发布日期:2018-04-02 】

为进一步推动我院参加“创青春”大学生创业大赛的作品修改完善,4月2日下午,院团委书记吴鹏带领我院进入校复赛的各团队负责人参观了3T共享办公创业园,同时邀请共享办公创始人李玄一指导我院创业大赛的作品。

下午3点,一行人员到达了3T共享办公创业园,受到了接待人员的热烈欢迎。在接待人员的带领下,大家参观了创业园,接待人员详细地为他们介绍了有关3T共享办公的灵感来源以及优势。

随后,各团队负责人向3T共享办公创始人李玄一介绍了自己团队将要参加“创青春”创业大赛的作品,期间,李玄一先生认真聆听。在介绍完之后,李玄一先生根据自己的创业经历,对作品一一进行点评。他首先肯定了作品中的优秀部分,但对于其中的不足之处,也给出了一些建议。

此次活动的开展,帮助我院学生进一步认识到了项目中存在的问题,为扎实备战“创青春”创业大赛打下了坚实的基础。(撰稿/李文慧)