当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿服务 > 正文

经济贸易学院团委前往和勤公益调研志愿服务工作

【来源:本站 | 发布日期:2018-05-30 】

为了提高我院志愿服务水平,完善我院公益创投项目,经济贸易学院团委副书记吴鹏于5月29日前往郑州市和勤社会组织统筹发展中心观摩学习。

到达目的地后,我院一行受到了和勤公益组织理事长张楠的亲切接待,在他的带领下,吴鹏参观了和勤公益社的各个组织,张楠向大家介绍了中心的发展历史,讲述了中心基本运营情况和活动开展情况。

随后,吴鹏与张楠共同探讨了新时代青少年事务社会工作面临的机遇挑战和发展前景,深入交流学习了如何开展精准扶贫、助盲行动、关爱留守儿童等公益创投志愿服务项目。期间,张楠分享了他们取得良好社会效益的公益项目背后的的艰辛实践与默默付出。同时,张楠对我院开展的公益创投项目提出建设性指导意见和建议。

此次调研学习有利于进一步提高我院的志愿服务水平,我院将根据张楠老师的建议,同时结合自身以及项目具体情况,把公益创投项目做好做大,落到实处,以更好的服务他人,回报社会。(经济贸易学院撰稿/李文慧 摄影/叶亮)