当前位置: 首页 > 学生工作 > 奖励资助 > 正文

经济贸易学院举行2019届贷款毕业生第一次会议

【来源:本站 | 发布日期:2019-03-28 】

为推动经济贸易学院贷款毕业生还款工作的顺利开展,经济贸易学院于3月28号中午12点40分在3101教室举行2019届贷款毕业生第一次会议,19届全体贷款毕业生参加此次会议,会议由经济贸易学院生活部成员主持。

会议伊始,生活部成员说明了贷款毕业生进行毕业申请的确认方法,讲解了具体的还款步骤。紧接着,生活部成员提到,针对毕业后而未全部还清的贷款毕业生,需提交多份材料,建议有能力的同学尽量在毕业前完成还款。最后,生活部成员针对同学们的疑问进行了详细的解答,并对需要更改个人信息的同学进行了最后的确认,以确保信息的无误,并为后续工作的开展做好准备。

国家助学贷款为家庭经济有困难的学子提供了帮助,而对受助同学而言,是否能及时还款是对其诚信度的检验,学院希望贷款毕业生们能树立诚信意识,及时还款,经营好个人信用这个无形资产。此外,在毕业前不能完成还款的同学要积极配合学院进行相关材料填写和后续工作的开展。

此次会议让贷款毕业生了解了还款的相关流程,促进了还款后续工作的顺利进行。诚信乃立人之本,经济贸易学院希望所有的19届贷款毕业生能及时还款,为自己即将结束的四年大学生活增添一抹诚信之光。(经济贸易学院 撰稿/龚敏 摄影/龚敏 审稿/王倩倩)