当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想教育 > 正文

经济贸易学院召开新闻中心工作专题会议

【来源:本站 | 发布日期:2019-11-21 】

为更好的开展新闻宣传及引导工作,加强学院网络形象建设,11月20日晚,经济贸易学院在3501会议室召开了新闻中心工作专题会议。院党委副书记王鹏,院新闻中心全体成员参加了本次会议。会议由19级辅导员郑帅主持。

会上,院新闻中心部长王倩倩向王鹏汇报了部门的基本工作情况和职责划分,王鹏对大家的工作给予了充分肯定,并指出存在的问题,和下一步整改措施。

他指出院新闻中心负责着学院官网的日常运营工作,是学院形象的展示。在今后的工作中,院新闻中心要继续向制度化,规范化发展,培养更加严谨求实的工作作风、精益求精的工作态度和踏实过硬的专业素质,用更高水准的要求实现自身的进步,促进部门的良好发展。他勉励院新闻中心成员们“带着思考做工作,带着问题做工作,带着办法做工作”,不断提高业务水平和能力,更好的服务学院开展各项工作。(经济贸易学院撰稿/郭文轩 摄影/王宁 审稿/郑帅)