当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想教育 > 正文

经济贸易学院举行心理委员评优活动

【来源:本站 | 发布日期:2020-12-11 】

为进一步激发各班级心理委员的工作积极性和工作效率,更好地促进心理委员工作交流,经济贸易学院学生委员会心理部于12月10日中午在3501举行心理委员评优活动,心理部全体成员与各班心理委员参与本次活动。

主持人宣布活动正式开始后,金融1903班心理委员何诗南首先进行发言,她带领班级积极参与了心理部开展的各类活动,同学们在活动中收获颇多,并且因为在活动中的合作变得更加团结,班级氛围更加融洽。张高智是班级心理委员,也是心理部成员之一,他表示通过带领班级参与活动与在心理部规划统筹各项活动计划,学习到了更多心理知识,并因为参加的心理情景剧活动获得了校级二等奖的好成绩而由衷地感到高兴。随后,其余心理委员依次进行了发言,展示自班取得的成绩,分享了各自的收获。最终,心理部部长黄少英向各位积极参与活动的心理委员表示感谢,并宣布此次评优活动圆满结束。

现如今,大学生的心理健康问题愈受重视,希望在我院心理部的努力工作与全院学生的积极参与下,我院营造出更加浓郁的健康心理氛围,让全体学生健康奔向美好明天!(经济贸易学院 撰稿/赵振 审稿/郑帅 摄影/赵振)