当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

经济贸易学院领导慰问军训教官及新生

【来源:本站 | 发布日期:2019-10-12 】

为切实了解新生军训情况,慰问和关怀军训教官和新生,10月11日下午4点,经济贸易学院党委书记李刚,学工办主任余明,团委书记吴鹏,16级辅导员孙玉涵,17级辅导员王秋瑾及19级辅导员郑帅赴军训现场看望并慰问正在参训的经济贸易学院全体教官及19级全体新生。

首先,李刚代表学院向全体教官表达了亲切的问候及衷心的感谢,并希望教官们能够将优良的作风及生活习惯传递给学生。李刚谈到,军训是一种特殊的集体生活,同学们不仅能够体验军旅生活,增强国防意识,提高自身身体素质,还能帮助同学们尽早适应大学生活作息规律,养成优良的生活习惯。同时,李刚还希望各位同学能够以军训教官为榜样,严格要求自己,增强集体荣誉感及团队合作意识,保持旺盛的精力,培养积极的心态和顽强的意志,把军训中养成的良好品质融入今后的学习及生活中去。

接着,李刚一行现场观看了19级新生的训练情况,同学们整齐的步伐、高昂的训练热情展现了经贸学子的精神面貌。最后,参加慰问的领导为19级军训教官送上慰问品,并祝愿同学们能够圆满完成军训任务。

学院领导的慰问极大鼓舞了教官及参训学生的士气,他们将继续保持优良作风,发扬经贸学院不怕苦不怕累的优秀品质,更加扎实有效的完成接下来的军训工作。(经济贸易学院 撰稿/孔静 审稿/代雅慧 摄影/王宁)