当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

经济贸易学院开展迎新工作部署会议

【来源:本站 | 发布日期:2019-08-26 】

为了迎接2019级新生的到来,保证新生的顺利入学,体现经济贸易学院的热情,给新生营造良好的大学生活氛围,做好学院的迎新工作,经济贸易学院于2019年8月26日上午10点在3501会议室开展了“经济贸易学院迎新工作部署会”会议。参加会议的有院党委书记李刚,团委书记吴鹏,学工办主任余明,16级辅导员孙玉涵,18级辅导员李振宇,19级新生辅导员郑帅,部分17级和18学生。

会议伊始,李书记向参会人员详细安排了近期的迎新任务和日程安排。他指出,8月30日到8月31日主要完成迎接新生顺利入学和查寝工作。9月1日到9月2日,安排新生进行入学教育。9月2日开展新生的入学典礼工作。同时,他强调了学校关于迎新工作下发的各项通知及需要完成的信息收集工作,各负责人要在新生入学期间安排新生的集体活动和家长见面会,带领新生熟悉校园,熟悉学院,熟悉同学,给学生家长一个满意的答卷。

随后,李振宇和郑帅介绍了组织的迎新工作和完成情况。他们分别就迎新展板,赞助活动,创意项目,宣传视频做了详细汇报。汇报结束后,参会人员积极提出了关于策划活动的建议和疑问,补充了迎新工作的内容,解决了疑问。李刚强调,迎新时一定要加强对新生的安全教育,防止新生被骗,保证新生安全入学。

此次会议,对我院的迎新工作进行了详细的部署安排,整理了学院迎新工作的整体思路,为学院顺利迎接新生打下基础,推进了学院的学生工作的进行,有利于学院的进一步发展。(经济贸易学院撰稿/王宁 摄影/王宁 审稿/王倩倩)

 

13AFD