当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

经济贸易学院召开二十一届团委学生会指导会

【来源:本站 | 发布日期:2019-09-01 】

为了协调好学生会各部门,更好的开展新学期学生工作,9月1日上午,经济贸易学院在3501会议室召开学生工作会议。学院团委书记吴鹏和全体学生干部参加了此次会议。

吴鹏首先总结了上半年学院学生工作存在的问题和困难,重点安排了下新学期开学准备、奖贷资助事项以及2019级新生入学等方面工作。随后他又总结了团委暑假工作。学院50余支实践小分队奔赴全国各地,开展的活动效果良好,受到了人民网、中青网等多家媒体的关注与报道。

接着,学生会干部代表邓惠泽简要说明了对未来一年学生工作的规划,表达了做好学生工作的决心,他还鼓励学生干部们为学院学生工作建设提出建议,同学们踊跃发言,有序表达了自己的建议。

最后,吴鹏对在座学生干部的辛勤付出表示感谢,他强调,大家要善于总结、开拓思路、创新方法、加强各部门之间的团结与协作,秉承“以学生为本”的工作理念,扎实有序开展各项工作。(经济贸易学院 撰稿/代雅慧 审稿/王倩倩 摄影/王倩倩)