当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

经济贸易学院2021届毕业论文启动大会

【来源:本站 | 发布日期:2020-12-29 】

12月29日下午14点,经济贸易学院2021届毕业论文启动大会暨师生见面会在3101教室顺利召开。教学院长朱坤林主持会议,与会人员包括经济贸易学院2021届本科毕业生、2021届金融双学位毕业生及全体毕业论文指导教师。

朱坤林首先强调了毕业论文和毕业实习的重要性,然后详细讲解了2021届毕业论文和毕业实习的工作安排,要求全体同学务必按时保质完成毕业论文和毕业实习任务。同时也强调,不要忘记疫情防控常态化的要求,时刻保持高度警惕,做好个人防护,并时刻关注疫情防控形势,随时做好应急调整。会议第二阶段是师生见面会,各位指导教师与对应学生当面接洽,沟通并安排毕业论文和毕业实习的相关工作。

根据学校《关于启动2021届本科生毕业设计(论文)工作的通知》的要求,经济贸易学院早在11月份就启动了毕业论文选题工作。经济贸易学院2021届本科毕业生共计480人,另有金融双学位毕业生66人。在学院统一安排部署下,疫情防控和教学工作统筹推进,毕业论文和毕业实习等各项工作有序开展。(经济贸易学院 撰稿/李进霞  审稿/朱坤林)