当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

经济贸易学院第三届“新生杯”足球比赛决赛圆满结束

【来源:本站 | 发布日期:2020-11-15 】

11月14日中午,历经八天的激烈角逐,经济贸易学院迎来“新生杯”足球赛决赛。本次比赛由大数据金融1、3联队对战经济1、2联队,金融3、4联队对战大数据2队。

比赛开始之前,队员们迅速地进入状态,进行充分热身,以饱满的状态迎接比赛。比赛过程中,参赛队员们在场上不停奔跑,攻防转化迅速,场面精彩激烈。观众们的热情也被紧张刺激的比赛氛围点燃,纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。最终,大数据金融1、3联队以3:1的比分战胜经济1、2联队,分别获得冠军、亚军,大数据金融2队以1:0的比分战胜金融3、4联队,获得季军。

比赛结束后,举行“新生杯”足球赛颁奖仪式,由体育部部长刘计壹为获奖队伍和最佳守门员、最佳射手颁发奖杯与证书。

在本届“新生杯”足球赛中,每支队伍秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。本次比赛为各班之间搭建了相互交流的平台,让大家加强了团队合作精神,给每一位同学留下了深刻影响。(经济贸易学院 撰稿/刘恩慈 审稿/郑帅 摄影/刘恩慈 赵振)